Gastronomia Navideña

Gastronomia Navideña
Gastronomia Navideña

 

La Dirección de Acción Cultural dependiente de la Dirección general de Cultura y Turismo organiza en conjunto con el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP) el curso de Gastronomía Navideña.

El Curso consiste en la Elaboración de Pan Dulces, Roscas de Navidad, Budín Inglés, Platos Salados y Tragos Navideños, a cargo del instructor Eugenio Samaniego Linero del SNPP

Las Inscripcciones estarán abiertas desde el Martes 3 al Viernes 6 de Octubre y es de Participación Libre y Gratuita.

Las Clases se realizarán todos los Martes y Jueves de 13:00 a 17:00 horas desde este 3 de Octubre en la Escuela LASSALLE, Sgto. Martínez y Calle Ultima, Barrio Fátima, Trinidad

Para más informes comunicarse a los teléfonos (021) 450-022 y (021) 292-112.

Gastronomia Navideña